雅书阁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[穿越时空] 《尘飞传》(连载)作者:复嫣燃 TXT下载

被卖
羊肠小道上,一辆简陋的马车缓缓前行。
从一个人贩子手中到另一个人贩子手中,这种换来换去的日子已经快一个多月了,这一路上什么都不用做,只是看着旁边一起出村子的同伴不停的减少又不停的增加新人,加上又吃的不好,无论是对心理还是身体都是一种折磨。
我今年8岁,严格的说,应该是身体是8岁,我的心理可是有29了。因为我是在21岁时穿越到这个凤弥王朝。
我应该算是投胎转世,上一世我因为命背,在大街上转时,被正在装修的百货公司倒塌下来的架子砸到,然后醒来时我就成了小婴儿。
我算是验证了小说的不可靠,小说上不是说穿来的人大都是转世到有权有钱的人家,为啥我一醒来就成了弃婴?被仍在了破庙门口,我那个不服就大叫起来,没想到哭声把路过的苏氏给吸引了来,我就成了她的三儿子。
我以为我从此就可以幸福快乐,没想到还是个受苦的命,稍微大点就要照顾更小的,还一天吃不饱,整个一非洲难民,现在更好,直接卖了,谁叫我是捡来的,把我养了这么大,是该换钱养家了。
于是我就跟着另外几个同村的一起上了人贩子的马车。
※※z※※y※※z※※z※※
在马车颠簸了一个半月后,我的归属地也到了。
我被卖给了一个中年妇人,听说是给她的儿子买个书僮。
看着东林府的门扁,踏进了大门。这栋府院大是大,就是有些破旧了,许是疏于打理。
我被妇人直接带到了一个小院里,一进门就看到一个小男孩坐在一棵大树下看书。看样子他应该10岁左右吧,婴儿肥的脸让人看了就想咬一口,点点的阳光撒在身上,感觉就象一杯暖暖的白开水,平淡又舍不得丢掉,温暖我心。
"娘,怎么才来啊。"见我们进来,男孩丢下书就直奔而来。
好清澈的眼睛,完全是一个不知人间疾苦的孩子。
"奉文怎么不在屋里看书?着凉了怎么办?这就是娘给你买的书僮"拍了拍小孩身上的土,妇人指着我说。
"少爷"我看着他的眼睛轻轻的叫道。
"以后你就叫尘飞,好不好?"少爷注视着我,等着我的回答。
"恩 ,少爷"
许多年以后,我仍然时不时的回忆这一幕,我想,就是这第一眼导致了今后许多事的发生吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

050501023 + 3 谢谢分享
菢菢﹎ゞ寳寳 + 5 鼓励发书~! 奖励5雅币~!

嗯!!好奇,想看啊!!!!!!!!!!!

鼓励发书~!
奖励5雅币~!

各位大大发书注意:请在小说首尾加上:
【雅书阁】◆TXT小说下载中心www.yashuge.com

请大家上传前先搜索论坛是否已存在,请勿重复上传了!(如若重复我们将直接删除!)

发书格式:书名+TXT下载

头像被屏蔽

强悍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看啊!!!!!!!!!!![:yc13:] [:yc12:] [:yc11:]

完结了么?一看开头就有兴趣了[a:13:]

阿~没有看过啊~
期待一个~
谢谢楼主分享~抱走了~

没看过的[a:16] [a:16] [a:40] [a:40] [a:64] [a:64] [a:65]

[a:46] [a:110] [:12]

谢谢大大了,先下来看看

谢谢楼主大大的分享了
[a:46]

谢谢楼主大人的分享啊

真的完结了? 意犹未尽那, 抱走了...

很长时间没有好的耽美文了,这回应该不错。