雅书阁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[穿越时空] 《一定是我破碎虚空的方式不对》(完结)作者:衣落成火 TXT下载

文案

亓官锐和子车书白穿越很多世界的蜜月之旅。

这大约就是《穿越魔皇武尊》的第二部,当然,可以当做第二部,也可以就当成甜蜜番外啦~

本文又名:
《每次出关都看到主角在打我弟弟- -》
《每一次恋爱都是崭新哒!》
《每一个世界都要纠正食谱什么的真是够了!》
《世界上最苦逼的事》

【注意事项】:
①本来标题上应该有[快穿]标签,奈何以我写文的德性,估计快不了,所以还是不要闹伪标题了。
②因为上部设定问题,这文攻受三观堪忧,所以大家不要带着三观看啦……
③呃,最好也别带着智商看,因为我写调剂文的时候,从来不动脑子……啊哈哈哈。
④因为是听广播剧萌到突然想写的,所以没什么严肃的主线,基本上就是大家喜欢就多写点,不喜欢就少
写点,我要自己特别喜欢就多写点,要我自己腻歪了就会少写点。总之我会写得比较随意,大家也随便看
看就好……
⑤大家和平讨论别掐架啊,咱们都是讲道理的人么么哒!

内容标签:情有独钟 穿越时空 甜文 快穿

搜索关键字:主角:子车书白 ┃ 配角:亓官锐 ┃ 其它:1V1;甜文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

雅书阁微信公众号

大爱第一部,衣落成火的书,质量保证

<穿越魔皇武尊>很好看的,这是第2部不知道咋样,想看的要先去搜索第一部来看哦

相当于一个超长的番外,挺欢乐的,就是穿越魔皇武尊里的两个人穿越不同的世界后互相找寻对方,然后秀恩爱顺带整某些主角,中间两个人分别有失忆的情况。总之金手指还带着,算爽文吧,看看还不错啦,呵呵

没道理第一部好看这部就不好看了。我不信。打包带走了~~

这个作者的书很好看,第一部也不错,文笔和剧情都很棒

<穿越魔皇武尊>很好看,这里蛇精病攻貌似得到了有效治疗,病情明显好转

第一部我都不记得啦····好久了要重新看TT

算是魔皇武尊的番外吧,就是可惜感觉没正文好看。

第一部是很久以前看的,都不记得了,重新找了看,又接着看这部,一样好看,并且 越来越有趣了。

很欢脱的文文,真心是各种面瘫内心吐槽狂受和食谱不对深井冰功的闪瞎狗眼的秀恩爱蜜月之旅,看着很欢脱,各种蹦各种文,总之是消遣娱乐的好读物。。