雅书阁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[现代都市] 《三八受大战傲娇》(完结)作者:Wordlag TXT下载

这天我第十二个男友跟我分手。
他用真诚且泛泪的眼对我说说:「小叶,我不是不爱你,你很可爱,你真的很好。」我当下很难受,回握住这双握惯的手,也真诚地问:「那你为什麽跟我分手?我身材不好吗?我腰不够细吗?还是屁股不够──」
他沈痛地用手轻轻捂住我的嘴,我彷佛在他眼里看**万年的深情。
「小叶,你很好,可是就说话这点不好。」
我急着扯开他的手。「我听不懂,什麽说话不好?说话不好听吗?我知道了,是叫声不好听,那今天──」
「小叶你住口!」
然後第十二段恋情就在寒风中告吹了。
我站在咖啡店外,刚刚失恋迈入第二小时。我搓搓有点冻僵的鼻子,在心里暗骂那个臭男人几千几万遍。
「冷死我了。」我从大衣口袋掏出手机,打电话给亲爱的学弟:「学弟,来接我。」
「……我一直在想,你是不是把『学弟』这个词当你家电视在叫。」我几乎可以在脑海中勾勒出那个一板一眼的学弟推推眼镜带点怒容的样子。我打个喷嚏,呼噜呼噜的呼气。
「随便啦。快点,来接又美又帅气身材又好的学长,又美又帅气身材又好的学长快被冻死了。」
「我没有那种学长。」
「马的我的心也要被冻死了──!」我朝手机大吼。
其实我大概知道十二号男友跟我分手的原因。
起初刚陷入热恋的时候,他们最喜欢对我讲这句话:「小叶,我最喜欢你说话的样子,很直爽,真的非常可爱。」
一号男友跟我分手是在某次做爱之後。他倚在床头看娇弱裹着棉被的我,突然说:「小叶,我们分手吧。」
我很震惊。
上一刻才快乐温存的人突然说要分手要我情何以堪?
他说,他不喜欢每次我都很直接的跟他说:「亲爱的,今晚我要让你幸福的到达天堂」或是「啊,好棒,亲爱的你好棒」之类的话,太过直辣让他有点难以适应。我很不服:「你不是说你最喜欢我这样说话吗?」
「一开始啦,可是我觉得……我还是比较喜欢有所保留的。」
我起初不是很懂,好几次男朋友这样对我说之後,我跑去请教前辈。前辈问我:「小叶,你通常当1还是0?」
「我只当0的。」我最享受当0的感觉,躺好任由别人去操弄,虽然会痛可是他开心我开心,那就好了嘛,当1还要很辛苦的动腰,我才懒得费这种力。
前辈沉吟片刻,对我说:「好吧,小叶你现在站1的立场想想,一个每天都很火辣的跟你说『老公我要让你上天堂』、『老公我要当热情的一把火燃烧你的心』的底迪,跟一个会欲拒还迎、偶尔很大胆,还会将便当藏在身後说:『我没有做你的便当喔』的底迪,你觉得哪个比较可爱?」
我很认真的回答前辈:「第一个啊。」因为我就是那样。第二个那是什麽?神经病啊?有做干麽还刻意说没做?
前辈怜悯地看我,摇头。
他说,小叶你醒醒吧,现在当红的不是三八受,是傲娇受啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雅书阁微信公众号

三八受大战傲娇》(完结)作者:Wordlag TXT下载

好像侃侃呀
然後第十二段恋情就在寒风中告吹了。
我站在咖啡店外,刚刚失恋迈入第二小时。我搓搓有点冻僵的鼻子,在心里暗骂那个臭男人几千几万遍。
「冷死我了。」我从大衣口袋掏出手机,打电话给亲爱的学弟:「学弟,来接我。」
「……我一直在想,你是不是把『学弟』这个词当你家电

好有趣的文案!!

感謝大大的分享

谢谢楼主分享
还没看过三八受~~~

傲娇攻么 确实很少见阿

很罕见的配对……三八受……要好好研究一下

看过Wordlag写的《卖鱼伯伯的酸甜情事》,清水暧昧文,但是卖鱼伯伯真的别扭得可爱啊,好萌。嗯,这篇看简介觉得应该挺有意思的,还没看过同样的类型,感觉这个小叶和学弟有JQ,嗯,也只有这样的性格才能把他给制住啊。

很嘈的吗
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[a:110]。。。。。。。。。。。。。。。[y:58]

别人推的过来下载的,应该很好看,感谢楼大提供了。

谢谢LZ分享~~~
抱走~~~

[a:45]感谢供献,直接的小受我喜欢,不知道有没有肉

{:1_1183:}抱走啦啦啦~