雅书阁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[重生] 温馨重生种田文分享,喜欢种田文的孩子别错过啦(不定时更新)

• BG向: BG向(一般性向) » 完结

1.《小农女的野桑生活》完结

简洁版:
    携小妹种田,刻木雕致富

复杂版:
    穿越为农女,家贫无田地
    父母已双亡,寄居小叔家
    幸有一小妹,有福又有运
    同心共协力,定把田园创

链接:http://www.toshu.cn/thread-252539-1-1.html

2《拐个正太去种田》完结
    简介:
    一朝醒来在农家
    什么!!!
    有个老娘是秀才女儿
    有个老爹是个庄稼汉
    更有个老哥是唐僧
    还有一个偏心的嬷嬷 极品大婶
    哼~~~偏心神马的是浮云
    看小女子斗智斗勇把田种
    招招手来勾引小正太
    夫君什么的,从娃娃抓起啊~~~~~
    --------
    PS:最近迷上了重生种田文,刚看完此部,个人觉得不错,好东东就要来分享{:1_1183:} 。发家致富奔小康,邻里斗争,最虐的是女主的父亲死时。大多数还是很幸福滴。
    链接:http://www.toshu.cn/thread-252536-1-1.html

3.《庶香世家》完结
    简介:
          嚣张的二姐,阴毒的太太,她明明是个良家好女儿,死后却背上了未婚先孕的罪名。

连疼爱自己的父亲和亲生的姨娘都以为她是个不知廉耻的女子,失望透顶。

偏偏命运又给了她第二次机会,身边的一切似乎都没变,但是她变了。

原来身为世家庶女,想凭着谨小慎微,装傻充愣也逃不过被利用的命运。既然如此,那她就昂起头来,锋芒毕露!

让那些陷害她的人看看,庶女一样可以风光无限!
    链接:http://www.toshu.cn/thread-252541-1-1.html

4.《重生之不“做”不休》完结
    文案:
    连荔枝:“对不起,我性冷淡。
    陆一航:“没关系,我信春哥。
    这就是性冷淡的重生女遇上花心大少的爱情故事。
    ——————————————我是有爱的分割线——————————————
    本文看点:
    1.女主重生:重生后女王气场全开,恶整前世背叛她的男人
    2.惊艳女2:女2号是在让人很惊艳,整一个范爷形象,暴打小三那一幕太解气了
    3.坏坏男主:男主高干身份,坏男,各种挑逗各种强制各种宠啊有木有
    4.哥哥:不得不说,每个成功的女人背后总有一个护犊的老母鸡哥哥,这位哥哥颇有呆受气质,哈哈。最后祝各位看的愉快哟~~~~
    链接:http://www.toshu.cn/thread-252603-1-1.html

5.《爷还没死呢!》完结
    女主不是一向都穿越到别人的身体里吗?这次女主青七却是魂魄离体,自己的身体被穿了!不仅被穿,还是被个冷面腹黑男致远穿的。。。

文案
    爷还没死呢……
    谁让你用我的身体去泡妞的?
    谁让你用我的身体去参军的?
    要泡也得泡爷们啊!
    打仗也得是技术流,运筹帷幄之中,你拿把刀冲前面砍算什么啊?
    喂!当心啊!
    那是我的身体啊!

内容标签:
    搜索关键字:主角:宝珠公主 ┃ 配角: ┃ 其它:

另压缩包里,附一中短小说《浣花曲》完结
    简介:她是一年前来到这个群山环绕的盆地村子。正确的说,是离这村子两里左右的树林里。
    到现在她还没怎么搞懂,她到底是死了还是活了。明明应该是从学校顶楼跳楼了…可怎么会在这风光明媚的「阴间」?中间的路程去哪了?
    还是说,事实上她已经成了植物人,这是一场漫长而连续剧般的大梦?
    她还真的不知道。
    但被她压死的人…触感和血腥味还满真实的。
    有个苍白的皮包骨先生救了她…大概吧。皮包骨先生看她凭空出现,一点惊讶的表示也没有,只是跟她默默相对了五六分钟。她是太愕然,对方是怎么想的,她就不清楚了。
    链接:http://www.toshu.cn/thread-252602-1-1.html

6.《银子你别跑》完结
    简介:
    他,堂堂绝傲山庄的庄主!居然沦落到跟银子争宠,这要传了出去,岂不是让人笑掉大牙! “说,我重要还是银子重要?”危险的眯起眼睛。
    咕嘟,咕嘟,钱多多怕怕的吞吞口水:“银,呃,你重要!”
    满意一笑,咦,人呢,银子呢? “钱多多!”一阵怒吼,乌鸦满天飞! 某只流着哈喇子,来回擦拭着小银子,哼着小调!嗯?谁叫我?一回眸,讨厌,不是已经说了你重要了嘛,吼什么吼!小气的男人!
    链接:http://www.toshu.cn/thread-252561-1-1.html

7.《女配后宫升级记》完结
    【文案】
      柳微容很悲催的穿越了……
      穿成了一本她刚看完的宫斗小说里着墨不多的炮灰女配,那个在选秀前被嫡母下药让下人毁了清白悲愤上吊而亡的炮灰女配……
      太悲剧了有木有?
      幸好老天给力——给她配了一个随身空间
      为了改变命运,脱离嫡母的摆布,唯一的办法就是入宫做皇帝的女人!!
      后宫妃嫔等级:太后——皇后——贵妃——正一品四妃——从一品妃——嫔——贵人——常在——答应
      类似清朝的后宫制度
      PS:穿越滴炮灰女配PK某宫斗小说滴女主哦!!
      本文基调是温馨滴,过程是曲折滴、结局是圆满滴,男主是有爱滴,女主是表里完全不一滴,收藏了,一定不会后悔滴!!!
      当然其中会有小白,狗血,天雷……
      内容标签:穿越时空宫斗
      搜索关键字:主角:柳微容,慕容澈┃配角:柳湘雅以及后宫的若干妃嫔等┃其它:种田风,还有点点暗黑,炮灰女配VS某原创女主
    链接:http://www.toshu.cn/thread-252743-1-1.html

8.《被炮灰的日子》完结
    一朵扮猪吃老虎的小白花,怎样不动声色的挑战某人底线,继而慢慢吃掉单纯正直的禁欲少年攻略??
    “姑、姑娘,可以把脚放下来吗?”
    “怎么了?”
    “你……你碰到了在下的……那里……”
    “什么那里?啊,为什么是硬硬的……可以让我看看吧?”
    “可、可是姑娘……”
    “你不愿意吗?那我去找秦大哥让他给我看好了。”
    “等等!你……你看吧。”
    “是这里吗?我可以摸一下吧?”
    “可是……嗯啊……”
    【请相信作者的下限早就就被吃掉了这文无节操无下限破廉耻慎入啊姑娘们~】
    【一个毫无力量的普通人如何收服厉害得让人闻风丧胆的四大护法,邪教圣女征程就此开展】
    【前半部分主打无节操甜文】
    【皮埃斯,后面略虐,但保证是HAPPY END】
    链接:http://www.toshu.cn/thread-252742-1-1.html

9.《钟鸣鼎食》完结
    文案:
    现代女生穿越成为钟鸣鼎食家族的嫡出小姐,在精致的日常生活中,去体会古代大家族的悲欢离合,演绎一场完全不一样的人生经历。
    本文小白文,遣词用句距严谨者远矣,考据党们请绕路而行,谢谢!
    链接:http://www.toshu.cn/thread-252562-1-1.html

本帖被以下淘专辑推荐:

雅书阁微信公众号

推荐的都感觉不错

下载了好多,谢谢楼主哦,很喜欢穿越你问

有几本看过了,没看过的几本抱走了,谢谢楼主推荐

不能天天来,也不能天天不来。要不好文都要不等自己了。

最后一本,挺好看的

{:1_1195:} 谢谢楼主的推荐

大爱 谢谢楼主{:9_1278:}

wj03526 发表于 2013-1-20 21:47
    最后一本,挺好看的

我也对那本挺感兴趣的!

有几本比较有兴趣,谢谢推荐,去看看,很好.

貌似不错~~谢谢分享~~~~~~

钟鸣鼎食不错,很早就看过{:1_1191:}

书荒的时候能找到一本书,真是太高兴了,特别是好久没看的题材