雅书阁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综漫] 《【BL/综同人】黑化什么的最讨厌了》(完结)作者:日暮夕山 TXT下载

• BL向: BL向 » BL 完结
  • 一句话简介:本文系黑化文。

宅男李。
    在某年某月某一天的雨夜,被神之PSP(掌上游戏机)砸中了脑袋,自此开始闪穿之旅。
    穿男穿女,穿人妖,无所不穿...被作者大开金手指的qd宅男?开始了他佛挡杀佛,神挡弑神之旅...
    他致力于【攻】略游戏动漫小说电影电视剧中各路妹子,收集最广大的后宫。
    但他总是搞不懂,他为什么是被攻的那一个啊喂?!!
    【作者:因为...这里是JJ。】

各位童鞋请注意,这里是JJTV频道:此文各种CP乱飞,常识性错误,错字等等...请各位请勿拍砖,留言告之!!3Q!

涉及动漫:吸血鬼骑士、鲁鲁修、滑头鬼、家庭教师、猎人、网王、夏目友人帐、杀戮都市、刀剑神域、H漫、妖精的尾巴、魔法少女小圆、地狱少女、恐宠、网王、学园默示录、魔法**目录、未来手机、FZ、美少女战士、凹凸曼打小怪兽。
    涉及影视:陆小凤传奇、生化危机、寂静岭、楚留香传奇、绝代双骄、行尸走肉。
    涉及游戏:古剑奇谭、仙一、仙三、仙四、鬼畜眼镜、FF7。
    涉及原创:西方神话系列,原创东方神话系列。
    新增:笑傲江湖、倚天屠龙记、小李飞刀。

内容标签:综合 武侠 灵异神怪 强强

搜索关键字:主角:李木子 ┃ 配角:欧阳少恭,萨菲罗斯,玖兰李土... ┃ 其它:??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

雅书阁微信公众号

这本很好看啊,唯一的缺陷大概就是那个不是结局的结局了。
    虽然书中穿了很多动漫,影视,游戏什么的,但都不影响阅读。
    看完之后最喜欢的是滑头鬼,木子遇见小狸猫。看阿狸的番外真是各种伤心啊~~~

大爱玖兰、滑鬼头;超爱古剑、仙四啊有木有~~~就为这偶也要抱走看一看啊~~~O(∩_∩)O哈哈哈~

很好玩的文啊!
    讲述一宅男在系统大神的坑爹版调教下,穿男,穿女,穿人妖等各色穿越。让你充分了解宅男18变。而主角的低情商可以让各色boss黑化,再配上各种炯炯有神的死法,堪称一绝!{:1_1201:}

文章和有爱,看正文的时候,虽然每一个故事背景的内容不是很多,但是很棒,正文让我纠结的就是结局了。另外,我到现在都是一看到里面的番外就各种想哭啊,真的是太让人感动了,很喜欢木子在滑头鬼里面和小狸子相处的场景

嘛嘛,主角的性格很小市民,比较自私,看起来很像一个真正的人,但又很无情,不断穿越各种世界却好像万花丛中过,片叶不沾身,总之,属性就是渣啊。。。所以每次看各种和主角有牵扯的人的番外时,总是有种莫名的喜感啊。。。

挺不错的文章,值得一看

充满了欢乐,压榨的系统生活,除了结局有点看的晕,还是不错的文章。

我也喜欢小狸猫啊。但是大树师傅不要啊好桑心呢。。但是我总觉得动漫太多了有点杂。如果可以减掉几个再完善精细点的话应该会更好看的

这穿的有些多。有些部分要是再详细一点就好了。还是不错的文!

结局不懂啊,不过挺喜欢杨丽华那篇的,君王和臣子啊

我只想说点开的第一秒竟然不小心点开了广告{:1_1186:}这难道是爷打开的方式不对吗{:1_1196:}综各种神马的最有爱了{:1_1185:}