雅书阁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[现代都市] 《嫁入高门的男人》(出书版完结) 作者:彻夜流香 TXT下载

『个人志』嫁入高门的男人

货    号:G4EE2D5F37FF49
品    牌:同人志个人志
所得积分:145
出 版 社:—
作    者:彻夜流香
画    者:BT夜鬼

上册文案:

贫困农村辍学在家的路小凡嫁入了高门,入赘给京官当女婿,
本来以为天下掉下来一块馅饼,哪里晓得是一顶便宜的绿帽子。
妻子虽然不如意,好在他有一个如意的小舅子,出身良好,有貌有财,又是出身名牌大学,品学兼优的贝律清是他仰望的对象。
关于跟贝律清良好的友谊,小凡想过很多遍,只不过他没想到的是,原来他想的每一遍都是一厢情愿。
  像杂草一样给条夹缝就能生长的路小凡总是不断地修正自己的人生目标,他试遍了贝律清身边所有的位置,最后发现只有一个变态的位置空着,虽然路小凡觉得自己不变态,但只好硬着头皮挤了上去。因此路小凡没能当上贝律清并肩的朋友,没当上贝律清有用的心腹,最后却当上贝律清的变态情人。其实路小凡觉得自己挺冤枉的,那就像一个黑五类,他还没数清自己的族谱就被告知你已通匪。

下册文案:

贝律清的手终于顿了一下,他终于抬起了眼,他终于问:「路小凡,你这些年在我身边转悠究竟是为了什么?」
  为了什么,路小凡觉得这个问题贝律清自己能回答,但是他用这样的口气问自己,路小凡又不敢说你明知故问么,于是只好讪笑道:「大概……大概是因为哥比较疼我吧。」
  贝律清跟贝律心两个人都这样直直地看着这个唯唯诺诺的男人,这个男人从来就是他们决定要或者不要,直到今天他们才知道他们两个,原来他一个也不要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

"SeEvaゝ + 10 赞一个!

雅书阁微信公众号

{:1_1189:}{:1_1189:}

一开始看到时候各种纠结。。。。。。。

我怎么觉着会使纠结的一篇文?

貌似很好看呢! 谢谢楼主了

谢谢楼主分享,又是一个傻不拉几的男主啊哈哈哈{:1_1195:}{:1_1195:}

{:1_1190:}小受似乎挺小受的样~~

话说,咋觉得挺奇怪的呀

{:1_1206:}怎么这么的眼熟啊

彻夜留香的文一定要抱走
谢谢楼主

{:1_1195:}分享……

{:1_1195:}{:1_1195:}

评分

菢菢﹎ゞ寳寳 -4 禁止灌水!

好文。之前i想看没找到,谢谢楼主{:1_1242:}

抱文留爪印~~~~~~~~{:1_1208:}

{:1_1208:}{:1_1208:}

评分

菢菢﹎ゞ寳寳 -4 禁止灌水!