雅书阁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

【公告】雅书阁小说下载区无意义回复贴清理中!!!!

很支持此行为啊~之前看到自己较喜欢的类型,点进去后想进一步了解哈那篇文,有时简介真的就太简介了,就那么一句话,让人无法辨别啊,就想通过下面的回复再观摩哈,结果结果..>_<哎~都是木内容的东东些>_<
虽然自己时常也发些很水的回复,以后改进~

原来是这样啊!
很好滴改革啊,既尊重了楼主的辛勤劳动,又对来搜文的童鞋有帮助。好措施要支持!
在下也要努力改进,争取多发有意义的帖子~

求赐教/还是不懂,为什么我点击点评不可以呢?不能下载?回复不通过审评?找来公告按照上面说的点击点评不可以?

现在又可以点评了,下载区也能看到书籍附件了  发表于 2012-8-28 23:11
不能使用点评?  发表于 2012-8-28 22:49

补救:修改您的回复,写下本部小说的书评。)

问题是,提醒里就说没有通过审核,帖子被删除,时间过了这么久这么急的自己回复的是哪里回复,没有提示啊。。。

支持这样的改革!!!!!!!以前下小说的时候,想看看大家对那本小说的评价,根本看不到啊~~~~~~~就在纠结要不要下载!!!很郁闷啊~~~~~~

话说,对于沙发的回帖,一般都是被删除,偶已经试过各种有意义的回复,都是被删除!说看文感受的,被删除,说好的被删除,说不好的也被删除!偶就不知道版主们删贴的标准是什么呢?其实,看了文案回个贴,还真不是顺手的事情,就原先的限定最少字数回帖其实倒挺折中的。再说,难道所有的小说都是看过的么?看过的小说谁还去回帖?很不现实啊!这样操作,版主累死,还不见得效果好!估计筒子们都心有不顺!不如下次偶尝试复制可以通过的沙发帖粘贴,看看是不是曾经获得通过的沙发帖被成为范本以后还能通过!

持这样的改革!!!!!!!以前下小说的时候,想看看大家对那本小说的评价,根本看不到啊~~~~~~~就在纠结要不要下载!!!很郁闷啊~~~~~~其实有的时候回帖是因为可以当作记号,证明这篇小说自己已经下载过了。然后被管理删除了以后,根本就弄不清楚那篇小说自己有没有下载过,然后就会出现重复下载这类事件。不更浪费了雅币,更加适得其反不……

还不能回帖的路过。。。一定不会有我。。。一直都不能发言的银好惨呐。。。

这个一定要支持,以前我的也是···现在一定一定注意好好写书评,不过我看到还有很多都是无意义的回帖,楼主都木有删除

支持  我完全是根据大家的回复来下书 要是什么都没写  我就不知道该不该下了  
今后会注意自己别犯错误  谢谢楼主提醒

所以,现在要开始删以前的无用回复了是不是

本人大力支持本次改革!!这样对后来者下载书籍有很好的借鉴作用——让大家更好的了解本书是否符合个人口味,或者是否值得下载!毕竟内容简介并不能完全概括书的好坏!有评论的内容,这是很人性化的!

{:1_1218:}这还行,多有一些自己的想法,奖励也都一些,也有一些奋斗的动力啊,支持

所以,现在要开始删以前的无用回复了是不是

本人大力支持本次改革!!这样对后来者下载书籍有很好的借鉴作用——让大家更好的了解本书是否符合个人口味,或者是否值得下载!毕竟内容简介并不能完全概括书的好坏!有评论的内容,这是很人性化的!