雅书阁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

【公告】雅书阁小说下载区无意义回复贴清理中!!!!

软软鱼 发表于 2012-8-1 21:01
看完回复,不方便增加麻烦度,而且下载书籍一般应该看发帖人的简介,光凭回帖不现实、、

没错,我也觉得

很英明的改革。。。绝对支持,简直是双赢啊。。。。

支持改革,不然评价太宽泛,不利于对小说的了解,而且累赘

所以,现在要开始删以前的无用回复了是不是

哎呀呀,我该说我最近都是看完后才回贴的,这是我的先见之明吗?就是看完后容易忘记去回帖了,~~o(>_<)o ~~

支持这项活动,这样我们就能更快的读到更多好的小说,但写完回复如何能看到自己的回复是否通过呢?

支持这种双赢的做法啊,确实每次下载书的时候,光看简介其实看不出书的好坏,水楼太多,太桑心了,支持支持。。。。

感觉这样挺好的,方便了以后书荒时候找书难了的事了,有时候看着评论好纠结啊

我想说只有在线看的,才可能回复出有意义的回复,一般来下载的都是没看过的,看到写着推荐才来下载的
这样一来,也就是说在下载没看过没经过别人推荐的时候,大家都不要随便回复
但是等真的看完了,很少会有人再来把看完的小说找出来再回复的

支持改革。

好的回复可以防止我们无意识的跳坑

好吧,我明白了为什么我有几个回复没通过了= =只是单纯的想和楼主提下下载包的意见罢了。好吧好吧。。反正本来就是潜水党。也不在乎经验什么的,每天签到就能满足自己。

{:1_1184:}曾经老干这样的无意义回评。现在才发现我那时是真的有点缺德
以后努力改正,重新做人(有点垮了)
但是,我会改了下一堆再看的毛病,点了收藏,看完汇评写感想。
支持改革,虽然被删过贴{:1_1186:}

其实我也赞同改革的,这样方便我更好的下书!!

最近总是发现自己的回帖被删除,还在奇怪是怎么回事。然后才回头来找公告,发现这项清理活动。抱歉一直不怎么注意这种置顶帖!(哈哈,我想到了《重生超级巨星》里面梅雨的那个无比精彩的置顶视频帖!扯远了~)。我下文看文的习惯是:如果不太合胃口或者一般般的,下载了不回复。遇到觉得标题或者简介还不错的,会在下载之后跟个贴,表示支持。不过因为没看过,所以的确也只能说“看起来不错”“下了看看”之类的。如果看完发现是很喜欢的文,我总是会回过头再来跟个帖评论一番。
     现在看到这项清理活动,虽然被删了好几回。但也表示支持。因为对于老书虫来说,有意义有实质性的回评的确比单纯的水贴要好得多。(找本好书不容易啊!)希望今后的下载区真的能有一个新的局面,形成良好的互动循环。这就真是我们每个会员大大的福利了。
     衷心祝愿坛子越办越好!

我也是类似差不多。一直是潜水党罢了……  详情 回复 发表于 2014-6-4 13:49
回复 支持 1 反对 0

支持改革!!!!以后下小说也好下了~~为以前发的表示真诚地怅悔~~