雅书阁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[重生] 《滚,老子不要你了》(完结)作者:叶忆落 TXT下载

连 城 二星V.I.P完结
总推荐:
总人气:

【内容概要】

家族产业被男友抢走,他则被无情抛弃。看着男友和另一人步入婚姻殿堂,他终于学会放弃。一觉醒来,发现自己重回了五年前。等等,他好像记得今天是那个衰人跟他说分手的日子。他还要死缠烂打,一哭二闹三上吊吗?还是抢占先机说:“滚,老子不要你了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雅书阁微信公众号

此文大雷,請大家小心慎入
主角(受),除了剛開始甩了渣攻那一段,一直都很廢物
看到兩個小受為了擺脫渣攻們假裝在一起
渣攻們死纏不放,儘管他們手中還握著一個美人...
(媽呀!?這是QYNN的作品嗎?)
文章CP全是男的,在作者筆下一個比一個女性化
{:1_1227:}我實在看不下去,直接拉到結局
看到結局差點沒吐血,只能說看這篇文章純粹是浪費我的時間...

好文: 5.0 一般: 5.0
好文: 5
谢谢亲啦  发表于 2013-2-18 20:44
好文: 5 一般: 5
谢谢排雷!  发表于 2013-2-17 17:58
谢谢亲,不然就掉坑里了  发表于 2013-2-14 12:26

评分

baobao191 + 8 妈呀,啥也不说了,太感谢了,要不然这种文.
jane454126 + 5 謝謝親排雷啊!!

实在太难看了,思维混乱且完全不知所云的一篇文,简直雷死人了{:1_1225:}真受不了!
浪费我一个雅币

买了才看到会这么雷,唉,不看了吧。。。{:1_1243:}

文章太乱了,三对人的感情折腾来折腾去,还是走回原点。

相信看了上面诸位的评论,各位购买者应该就要做好心理准备了。
说句实话,真的很雷,除了开头正常一点点,几乎就在看bg文。

这本刚看完 确实是浪費我的時間 反正放假在家无聊啊

念心 发表于 2013-2-13 00:40
买了才看到会这么雷,唉,不看了吧。。。

原来如此到雷人,不幸已买

幸好我有先看评论后下文的好习惯  谢谢亲们排雷 {:1_1191:}

应该有个标签标明:有虐,破镜重圆
三对CP的纠结之路,看的我是头昏脑涨,一个比一个惨。。。作者你还能再坑爹一点吗?
我多少次的以为该结束的时候,TMD更坑爹的剧情来临。跟我看的那些狗血言情小说好相似,没有最狗血,只有更狗血。
PS:如果不是书荒到极点,最好别看。
PS:楼上的都是正解。

还好看了楼上各位的点评,要不又浪费 了!虽然书荒了,但是这种情节还是我的雷啊……

还好先看了下面的评论,木有先买,谢谢排雷{:1_1186:}

感谢楼上亲们的评论,我就喜欢这样的书评。要不然下了以后还得删,耽误时间。鼓励大家多写书评。

苦逼了。。先买了才看到评论,居然这么坑爹?文案真是有水准藏得够深啊。。

346355903 发表于 2013-2-13 23:14
原来如此到雷人,不幸已买

同~不幸已买{:1_1192:}