雅书阁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[完结重生] 《黑女配,绿茶婊,白莲花》(完结+番外)作者:玖月晞 TXT下载

晋 江2013-06-30完结
总收藏数:12389    文章积分:113,943,744

文案:
炮灰的一生应该怎样度过?这,是一个问题。

上辈子,倪珈没领悟“绿茶婊,她人男友裙下倒;白莲花,周围女人衬成渣”的革命真谛,在艰险的炮灰主义道路上一往无前,并奉献出短暂而苦逼的一生。
她,生得悲催,死的壮烈。

重生后,倪珈同志树立了正确的人生观和革命信念——远离绿茶婊,远离白莲花,远离她们的优质男人们,远离自己的人渣男人们,

把无限的青春和浩瀚的热情投放到,改造渣男弟弟,发展编剧事业,挽救家族命运的伟大使命中去!

让男人的洪流淹没她们,自己独自泛舟去吧!宣誓完毕。

本文1V1,男女主双处,结局HE,偏爽文,不苏不残,不为虐而虐。

作者开文时,在第一章开头声明过,作者本人在本文中对“绿茶婊”的定义,有且仅有一条,装纯且无差别勾搭她人男友的女人。至于网络上的其它定义,比如齐刘海不美不丑文艺范男性朋友多声音小什么的特征,作者本人完全不赞同。

内容标签:豪门世家 重生

搜索关键字:主角:倪珈 ┃ 配角: ┃ 其它:最佳编剧,女配

编辑评价:
穷富两家同时生女被偷换,倪珈是穷人家养出的恶毒女配,重生一世,前有白莲花猪队友,后有绿茶婊神对手,妈妈弟弟都向着亲不如养的绿茶。目标,远离莲花绿茶,管教渣男弟弟,拯救家族企业,摆脱前世家破人亡的悲惨命运! 本文行文流畅,值得一看。

更新番外:番外71 +74 番外之珞珈完结

PS:相关文《复仇,毒莲花!》(完结)作者:玖月晞 TXT下载
http://www.toshu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=264360&fromuid=479802
怎么说呢。这文的男主角是 倪珈的亲弟弟,╮(╯▽╰)╭ ,至少遇上女主前是放荡子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

洛樱 + 8 雅书阁有你更精彩!
a62100360 + 20 很好看~

本帖被以下淘专辑推荐:

雅书阁微信公众号

SUE36 发表于 2013-7-6 22:24
看到好评!
觉得有必要下下来看看,简介和名字都十分的有新意
好看回来评 推荐~

看完了   是我最近看过了各种无语的文章后少有的好文{:1_1220:}
第一:很流畅的看完了(很重要对不对!)
第二:故事情节跌宕起伏 情节简单  通俗易懂   各种**   (的确是有各种**~)
第三:女主不良善  (但是也不冷血)
第四:配角很典型   
第五:男主角很帅 很霸气 (但是也是会失误的凡人。。。)
总之看完了后还是觉得很好看就够了  ~
回复 支持 3 反对 1

看完之后真的很不错,大快人心!!!

也许一开始只是文案吸引了我的兴趣,但看完全文后,我的心久久不能平复。再看文的过程中,我陪猪脚一起落泪。这对我来说真的难以忘怀!{:1_1236:}

看完了。。还不错,男主也是那种一见到女主就立马柔情的人。。虽然有些虐的情节不过都是后来虐到反派的。。还是挺爽的

真的很喜欢,特别是双胞胎的设定。我喜欢亲情感觉写的不错。女主适是个好的。情节挺好的,女主心思深沉,,讨厌白莲花,真蠢。

被文案吸引过来的,很好看的文。这篇文章告诉我,只要你把你自己当主角,你就是人生的主角,不要过分的抱怨人和事,争取到的就争取,争取不到的就放弃。觉得结尾处有点渣,关于左轮手枪子弹赌博的那些描写已经被人写烂了有木有。。。但是总体来说是个很好的文啊,已经好久没被小说搓到泪点了。看到两处有泪意。就冲着这个强力推荐~

真的很不错啊 ,把以前文的那种坏女配都写在里面了。
白莲花,从来不想去故意伤害谁,但总是无意的就伤害了别人。
绿茶婊,无时无刻地想着勾引别人男友的女人,这种人真渗人啊。
女主前世被绿茶婊压得死死的,生活很惨。
她重新回到万劫不复的前一刻立马回家,想要改变。
其实真的很难理解,为什么会有这种妈妈呢,
就像蓝色生死恋的恩熙的养母,明明芯爱才是亲身的不是么,她怎么就那么偏心呢。。
女主从开始有点点的期待,到最后想放弃。
在女主在家第一次爆发说她以前的经历以及要搬到寝室,那段看得我眼泪哗哗的 o(╯□╰)o,
还有车祸女主妈妈保护女主那一段。,都戳中我泪点了。。
大半夜偷偷哭的伤不起啊 、
女主的弟弟从开始是个渣到慢慢背驯服,成为了一好青年,真不错啊。

评分

菢菢﹎ゞ寳寳 + 8 原创小说评论,感谢您的回评!

是一篇爽文,看着大快人心。就喜欢这种坚定的男主,完全不会有一些狗血的误会。绿茶婊和白莲花真的需要“黑女配”去完败,看着就痛快。。番外也挺不错的,小包子很可爱。

评分

菢菢﹎ゞ寳寳 + 3 原创小说评论,感谢您的回评!

真的挺好看的 各种印象深刻
女主角性格很好很欣赏
结局很温馨 她该的

写的还可以吧,狼犬和小刺猬的小剧场很有爱啊。在外面找的番外看,感觉前一世男主其实对女主就有感觉,只是没有契机深入了解,然后就那么错过了吧。。。。

看着报复绿茶婊真是大快人心啊,可是看到女主被不公平对待,尤其是自己的亲人,那个心酸啊,眼泪瞬间就掉了,后面剧情跌宕起伏,好怕是悲剧结局啊,幸好不是,O(∩_∩)O哈哈~

文很不错 女主也非常的有气场啊 看到女主妈妈被车撞那里 有泪点啊   但是确实是一篇好文!!!

好看,最开始看名字不懂,觉得稀奇古怪,后来文荒下了下来,开了头就停不下来,一口气看完滴,只是女主经历惨,不忍心。

刚开始是看了名字觉得新奇才下载来看的,但是看了之后顿时觉得心情舒爽有莫有,,真真是把那些渣渣虐得太爽了,一点也不含糊。