雅书阁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[重生] 《重生之极品皇子妃》(完结)作者:叶忆落 TXT下载

2015-09-02完结
总推荐:127021        总人气:30000352

内容简介

“你说那个三皇子要娶人家。”
“是的,少爷,那个三皇子要娶你。”
“你说,那个三皇子是不是脑子有病啊!就算女人很少,但是他贵为皇子,应该不至于娶不到吧!难道他混的特别差,或者他不举,所以只能娶男人。”
“三皇子英俊潇洒,器宇轩昂,文武全才,身体素质杠杆滴。”
“哦,他什么都好,为什么要娶我啊!”
“他什么都好,就是命特别硬,克死了三个未婚妻,我们帝国女人不多啊!”
“克死了三个啊!那我嫁过去,他也把我克死了。”
“少爷放心了,不可能!”
“为什么?”
“因为您的命比三皇子更硬。”
“我的命有这么硬吗?”
“当然了,谁的命能硬过您啊!”

关键字:重生之极品皇子妃,叶忆落,叶忆落

PS:原创网没有485-494章,并非缺章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雅书阁微信公众号

终于看完了~~是很值得看的一篇长篇小说啦~~前期很搞笑~~后期很有故事情节~~虽然有的地方感觉仓促了点~~但是还是很能接受的~~有么有后续啊~~很重要啊~~哈哈

文很长,不过后期基本和皇子妃没多大关系了,有点打地图升级的感觉,期待后续

开头真的很不错,尤其是莫非和莫一的互动,怎么画风一转莫一就成了不苟言笑的高手了,后期基本就是各种升级了,有一种看凡人修仙传的感觉。

我真是给自己跪了!也给作者跪了!
一边吐槽这文,一边却陆陆续续把全文都看完了——一页也没有跳过去啊!
内容如楼上几位说的,就是换副本打怪,男主天下无敌,升级毫无压力,鸿运当头,气势冲天......
越级秒杀boss那也是妥妥的。
换了两个”副本“,从荣国到陈国再到中央大陆后,我就开始一直一直一直吐槽,嫌弃嫌弃嫌弃,继续看啊看啊看啊.......这么长这么厚,我就这么看完了。好不容易完结了,我居然还想看潜沧那傲娇在上界怎么”作“。
不得不佩服作者啊!这就是真魅力!
整个故事其实真的就是很简单很简单..........

评分

蓂墀雪 + 11 原创小说评论,感谢您的回评!

=-=当初在连城追文追了多久,早知道楼主这么给力不冲钱好了。悲剧。=-=。。结果作者弄个烂尾。现在番外那对龙凤貌似坑了都不更新了没结局。。

看这文时总让我想起传说之主的夫人,有些设定很像传说

谢谢楼主分享,抱走看看