雅书阁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动】写下小说里最让你受不了的句子~有奖励=3=

最近决定多搞点奖励活动,活跃一下坛子气氛,大家关注啊

继续奖励活动,每楼10雅币,限前100楼

抢楼贴哟!!

前20楼有额外奖励10雅币

今日主题

“小说里最让你受不了的句子”

卤煮先写两句哈,最近比较反感两句

“三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷”

“愿得一人心,白首不相离

本来很经典的句子,各种狗血电视剧,小说都用,就受不了了,再美好的意思都不想看见了

快来抢楼吧~~

PS:@admin 坛子最近表情包又被吞了么,品种好少

评分

fum99 + 1 耽美精品资源 查看网址: fum99.com

回帖奖励 +10 雅币

主角一开始就是个废柴,啥啥都不行,就喜欢说“我命由我不由天”特别了不起,特别看不起别人,连老天都看不起。
回复 支持 2 反对 0

回帖奖励 +10 雅币

小说里面我可能有受不了的句子,但是现在想不起来了,因为我最受不了的还是《大鱼和海棠》里面那个男配湫对天吼的那句:“你知道你失去的是谁的爱吗?是天神的爱!!”这个我最受不了,雷的我鸡皮疙瘩都起来了

wsmmmm 发表于 2018-5-24 01:26
古代背景下:
“妈妈,妈妈……“(你娘听不懂)
出来个太监自称:”奴婢……“(阉割太彻底)

“小姐这可使不得。”
原来#花这种下人是不能和自家小姐一个桌上吃饭(用餐)的,“我”一听就来气,作为一个21世纪的……(见鬼)青年,尊重人权(强人所难)……
“我”命令#花和我一起吃,
看着*花感激的眼神泛出了泪花(被吓得不知道还有没有下一顿)
“我”满意地笑了(有种你别天天洗澡,自己抬木桶倒水)

“我”阻止#秋给我带上琳琅满目的金钗发簪,
“我”的脖子可受不了……(金属发簪都是镂空的啊)
选了一只碧绿的发簪,挽了一个简单的发型,
换下金红萃绿百花裙,选了一套素雅的白底淡紫纱衣……(若要俏一身孝)
……
……
在一群环佩叮当的小姐中……
迎来了赞许的目光……
……公子,本是闭着眼,任身边姹紫嫣红……多看了"我“两眼……
"我“接下来要赶紧准备唐诗宋词艳惊四座了,先去忙了……

回帖奖励 +10 雅币

古代背景下:
“妈妈,妈妈……“(你娘听不懂)
出来个太监自称:”奴婢……“(阉割太彻底)
”来盘酱牛肉,上好的女儿红……“(小店真没有)
出手就是20万两银子(要买下这个镇吗)
名字大量用:梦 月 春 雨 秋 ……(今后会进青楼楚馆?)
“对不起。”(对不住)
“谢谢。”(多谢)
天天洗澡,住店还叫小二备洗澡水(真没有)
出门就有马(留给军队吧,你骑驴骑牛都行)
买卖人口从来不过官府
……
……
……
非高门贵胄出来的也一个接一个美人(估计10个里面9个满口黄牙)

“过来。”他声音沙哑,眸色幽暗,衬衫半开地从沙发上起身
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +10 雅币

用很多语句太过具体的描述外貌就很烦……
多年前的那个娇躯一颤……我的妈,受不了

回帖奖励 +10 雅币

“你满意你所看到的吗?”
“女人,你是在玩火”
呕呕呕……………………

回帖奖励 +10 雅币

师青玄简直要吓哭了,失控地道:“不行!不行不行不行,不行哥,我是真没办法!你别逼我,别塞给我!!!救命啊,救命啊,救命啊!!!”
  在这种时候,他居然声嘶力竭地惨叫救命起来,师无渡道:“没事了!不用怕青玄,不如换命和抽法力疼……”
  贺玄耐着性子看到这里,突然一脚踢过来。猝不及防师无渡被他一脚踢出几口鲜血,在地上翻了几个滚,站不起来。师青玄吊在墙上喊道:“哥!”
  贺玄森然道:“闭嘴!少在我面前表演你们令人作呕的兄弟情了,这里可没人会为你们感动!”
  谁知,师无渡大口呕血,忽然翻身,一跃而起,一把掐住了师青玄的脖子。谢怜一惊,登感窒息,血直往脸上冲。师青玄艰难地道:“……哥?”
天官赐福里的水师与风师,最狠的这段,如果作者再用的力的话,应该就是另一对薛洋和晓星辰了,挺记忆深刻的

回帖奖励 +10 雅币

有一次看快穿类小说,男主和女主在寺庙求了只签,“千里姻缘一线牵”,然而上高中的男主和在古代生活过的女主都不知道这句话的意思,还一起去找大师解签,我都知道,女主智障吗?

回帖奖励 +10 雅币

在耽美文中描写小受“柔弱无骨,肤若凝脂,白皙嫩滑,像个女孩子”一般情况下就会被恶心到。。。那还搞基干嘛,干脆找个妞啊~!还有描写小受受为“小人儿”。。简直无语。。。

回帖奖励 +10 雅币

——我不喜欢你,但是我爱你

这个的话,应该只能算我有某一段时间特别讨厌的句子了吧,本来一开始觉得还没什么的,但是啊但是,有段时间这个句式出现的真的太平凡,看得多了感觉特矫情,只是个人看法。
这段时间的话,现在暂时想不起来,毕竟最近文荒,基本都跑去重温以前的书了_(:з」∠)_

评分

蓂墀雪 + 10 雅书阁有你更精彩!

回帖奖励 +10 雅币

最近在看慕南枝,最受不了那句  ·她/他的心软成了一汪水·
实在是出现太多次了,吱吱别的小说中也经常出现这句, 以前还没什么感觉,这篇文主要是男女主互动太无趣,老婆看一眼老公心成水了,看一眼孩子又成水了,老公看眼老婆也成水了, 有点抓狂。。。

能说一看你描述的“都汪成了一滩水”那种感觉——正喝水的我都笑喷了  发表于 2018-1-15 15:10

评分

蓂墀雪 + 10 她的书胜在剧情的层层剖析,女主其实都蛮作.

回帖奖励 +10 雅币

称呼xx小人儿啥的
还有说女主——她是多么善良温柔柔弱,怎么忍心伤害她或者——她是多么天真善良不谙世事,女配算计她,他要女配付出代价
还有一章变一章的形容女主的容貌,先是形容女主容貌清秀,下一章就变成绝色佳人,再下一章就变成倾国倾城
个人看法,求轻拍

太太太想跟你一起吐槽了!md,最近看的几篇古代文几乎都是刚开场“清秀佳人”,中场偶尔“看一眼就迷死人”,最后成了“霸天霸地霸各种帅男”的超级大美女……  发表于 2018-1-15 15:14

评分

回帖奖励 +10 雅币

你这磨人的小妖精
最受不了这句话,都用烂了

评分

回帖奖励 +10 雅币

-别在对我那么好了,我爱的是xx。

这句最受不了,得到别人帮助的时候怎么想不到让别人别对自己那么好了,得到幸福需要别人滚蛋的时候说这句话。

评分

回帖奖励 +10 雅币

——再一看他的眼里,竟是泪水!     泪水就泪水就是哭了嘛,还什么竟是,还有后面那个加强语气的感叹号。。。
——哼,他可是让人仰视的存在。     仰视就仰视,你哼什么,还有那个什么什么的存在真是无力。。。。

评分

回帖奖励 +10 雅币

_你成功的引起了我的注意。_
真的是用烂了,一看到这句话就没有看下去的欲望了。最糟糕的是,最近看了一部网络剧的宣传pv,竟然也出现了这句话,听到的时候,吓得我一哆嗦,把果汁撒到键盘上了

评分

回帖奖励 +10 雅币

“爱是什么?”
“爱是最苦的甜。”-----《香蜜沉沉烬如霜》
刚看了翻拍的电视剧的宣传 一直对小说都很有好感 希望剧不要拍毁了

评分

头像被屏蔽

回帖奖励 +10 雅币

回帖奖励 +10 雅币

小妖精……这个称呼一言难尽啊,特别不喜欢

评分

回帖奖励 +10 雅币

我把你当××,你竟然想睡我
看到这句话,总觉得男女,男男之间都没有纯洁的友谊了

评分

回帖奖励 +10 雅币

~你这磨人的小妖精~
哦~~~最受不了这句对话~~~
看了总觉得只要是女人都会有这句对话~~~

评分

回帖奖励 +10 雅币

撞到误会的场面时总是喊:“不是这样的,不是这样的……”每次都想上去抽,说人话!!!不会直奔主题吗!

评分

回帖奖励 +10 雅币

愿你被世界温柔以待