雅书阁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[完整穿越] 《哥哥太好了怎么办[穿书]》(完结)作者:十六月西瓜 TXT下载(推荐)

金牌推荐2018-02-21完结
章节总点击数:2016416   总书评数:28903 当前被收藏数:55385 营养液数:16703 文章积分:646,560,320

文案
《强制爱》中,女配霍妩是鸠占鹊巢了十八年的假公主。
而她所拥有的这一切,原本都该是属于女主的。
一次意外,霍妩的真正身世曝光。
她和女主各归其位,但她还是被女主视为了眼中钉,肉中刺。最后落得了一个凄惨的下场。
十八线小明星霍妩穿成了书中的同名女配后,瑟瑟发抖。
女主战斗力太强,惹不起惹不起。
为了避免书中的结局,她抱紧了自家“亲大哥”的大腿,以求庇护。
金大腿格外粗壮,这位顶配的“亲大哥”更是强大到无所不能。
但是……
怎么抱着抱着,就不让松开了?QAQ
————
霍妩眨眨眼,“如果你真是我哥哥就好啦。”
霍屿森淡淡拒绝,“不,我只想做你男人。”
————
大哥对我太好了怎么办?
还能怎么办,当然是在一起啊。
阅读提示:
1:没有血缘关系。男主是书中原女主的亲大哥。
2:女主和原女主会换回身份,各归其位。
3:苏撩宠。

内容标签: 豪门世家 穿越时空 甜文

搜索关键字:主角:霍妩 ┃ 配角: ┃ 其它:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

37852487778 + 2 雅书阁有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

雅书阁微信公众号

看完了,好甜。楼主求篇外啊

头像被屏蔽

甜文温暖了我的心~哥哥好暖,好贴心,好想要一个这样的小哥哥。说好的番外呢?坐等番外……

想要个哥,顺便养成成老公哈哈,甜文,可以看Y(^_^)Y

甜腻的风格

很甜蜜,不小白,不烧脑,写的也不错

几乎无虐,甜到齁。哥哥先发现妹妹没有血缘关系才爱上他,无骨科

看评论不错啊,下来看看

文案看起来很不哦,下一个抱走了,谢谢