雅书阁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[古色古香] 《侯爷的打脸日常》(完结)作者:西瓜尼姑 TXT下载(推荐)

金牌推荐2018-06-19完结
非V章节总点击数:1323509   总书评数:8925 当前被收藏数:20322 营养液数:9033 文章积分:245,615,392
【简介】
钟延光清醒之后发现自己竟然已经娶妻了???
妻子长相美艳不说,且行事并不端庄顺婉。
简直完全不符合他的审!美!

然而日常却是…
苏绿檀:夫君,以前你都会给我写情诗…
钟延光:不可能!我怎么可能会写……卧槽??字迹好眼熟!!!
外面下雪的时候。
苏绿檀:夫君,以前都是你抱我回屋的…
钟延光:我怎么可能会公然抱女人……卧槽???为什么腿不听使唤了!!!

一句话简介:勾引失忆夫君的日常~
人设:心机戏精女x高冷闷骚口嫌体直男

内容标签: 情有独钟 甜文

搜索关键字:主角:苏绿檀,钟延光 ┃ 配角: ┃ 其它:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

雅书阁微信公众号

通宵看完了,很不错的文哈哈哈哈,本来男女主角就是互相有好感,互相喜欢的,互动超级萌,女主也很聪明,男主很护短,互动很甜哈哈哈哈,作者也写的很有趣,躲在被窝看书的我忍不住自己的笑声哈哈哈哈哈,可以放心下载的

好看!就是附件没有番外!

好看,好看,好看

很好看,男女主之间的互动充满情趣!!!!

挺不错的文,男主失忆只失去了女主一个人,然后女主就开开始各种撩,哈哈,很甜